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상암동 고기집 시간돼지

 

마포 상암동에 가면

 

육즙과 치감을 잘 살려서 만든

 

마포구 고기집 시간돼지가 있습니다.

 

오늘도 맛있는 고기가 생각나

 

이곳을 방문하게 되었습니다,

 

 

점심 특선도 좋다고 하던데

 

다음에 기회가 되면

 

포스팅을 준비해 보겠습니다.

 

 

드라이 에이징으로 만들어

 

육즙과 식감이 상당합니다.

 

 

정이 통하는 사람과

 

고기와 더불어

 

한잔 마시기 좋은 곳입니다.

 

 

마포 상암동 시간돼지 메뉴, 가격

 

 

고기를 맛있게 먹기에

 

꼭 필요한 요소들은

 

다 모인거 같습니다.

 

 

영업시간

 

일요일 영업을 합니다.

 

 

위치, 주소

 

 

 

콜키지 무료라 원하는 술과 더불어

 

한잔하기에도 좋은 공간입니다.

 

단, 이곳에서 한잔 이상의

 

술을 마셔야 가능한 혜택입니다.

 

 

관리를 잘해서 그런지

 

뒷맛이 상당히 깔끔합니다.

 

물론 앤젤링도 선명했습니다.

 

 

삼겹살과 목살이

 

상암동 고기집 시그니처 메뉴입니다.

 

 

모든 과정을 알아서 해주기에

 

열심히 먹기만하면 됩니다.

 

 

좋은 고기는

 

지글지글 하는 소리부터가

 

청명하고 경쾌합니다.

 

그래서 먹는 이가 청각에서 먼저 반하고

 

다음으로 시각에서 동하게 되고

 

미각에서 감동받게 됩니다.

 

 

"어느덧 황금빛"

 

이런 고운 빛깔을 가진 고기는

 

육즙과 식감이

 

상당한 경우가 많습니다.

 

 

육즙이 팡팡 터지는걸 보니

 

좋은 고기로 숙성한거 같습니다.

 

 

고기 맛의 선명도를

 

잘 살려서 먹으려면

 

소금장을 추천합니다.

 

 

어느덧 목살

 

 

삼겹살이라고 해도 믿을 정도로

 

치감과 육즙이 상당합니다.

 

 

짭조름한 멜젓과도

 

잘 어울립니다.

 

 

된장을 먹으면서 마무리했습니다.

 

드라이 에이징 고기의 식감과

 

육즙을 애정하는 분이라면

 

견우가 자신있게 추천합니다.

 

건강하세요~!

 

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