티스토리 뷰

 

이대 라멘집 가야가야

 

이대 라멘집으로 검색하면

 

가장 최상단을 차지하는

 

일본식 라멘집 가야가야

 

최근에는 성신여대에 2호점을 열 정도로

 

호평을 받고 있는

 

"이대 핫플레이스" 입니다.

 

 

이대역 라멘집 가야가야는

 

믿고 먹을 수 있는 오픈식 주방과

 

혼술 혼밥이 가능한

 

다찌형 좌석과

 

2명 이상이 앉을 수 있는

 

의좌식 좌석으로

 

구성되어 있습니다.

 

 

의좌식 좌석에는

 

정수기 호수가 있어 셀프로

 

편리하게 물을 마실 수 있습니다.

 

 

이대앞 라멘집 가야가야는

 

8가지의 라멘을 서브하고 있으며

 

시그니처 메뉴는

 

돈코츠 라멘과

 

돈코츠 미소 야사이 라멘 입니다.

 

 

일본식 라멘의

 

깊이 있는 맛과 풍미를

 

좋아하는 분이라면

 

차슈나 반숙을 고명으로

 

곁들여도 좋습니다.

 

 

가야가야 돈코츠 라멘

 

돼지뼈를 우려낸 국물에

 

대파, 차슈, 목이 버섯을 올려

 

식감과 감칠맛을 더한

 

일본식 기본형 라멘입니다.

 

 

목이 버섯의 쫄깃하면서

 

올록볼록한 비주얼이

 

먹는 이의 식감을 더합니다.

 

 

적당한 굵기의 차슈로

 

돼지 냄새가 살짜기 나면서

 

진하면서 담백하고 구수한

 

국물과 매칭이 잘 됩니다.

 

 

가야가야 돈코츠 미소 야사이 라멘

 

아삭한 식감과 불맛의

 

밸런스 있는 조화가 돋보이는

 

이대 일본식 라멘

 

 

숙주, 당근, 양배추 등의

 

아삭한 식감과 불맛 불향이

 

마성의 식감을 자극합니다.

 

여기에 아사히 생맥주를

 

곁들여서 먹어도 좋을거 같습니다.

 

 

어느 정도 간이 있으면서

 

기분좋은 꾸릿꾸릿한 냄새가

 

견우의 식욕을 자극합니다.

 

맛있는 라멘이 먹고 싶을 때

 

다시 한번 더 찾고 싶은

 

이대 라멘집 가야가야가 맞습니다.

 

건강하세요~!

 

상기 포스팅에 사용된

글과 사진 등에 관한 저작권은

어깨가 아프면 견우 한의원에 있으며

어깨가 아프면 견우 한의원 동의 없이

무단 사용할 수 없습니다.

 

댓글