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수요미식회 소고기특수부위 경리단길 호왕

: 살치살, 토시살

 

174회 수요미식회 소고기 특수부위 편에

 

소개되는 용산구 이태원 호황은

 

합리적인 가격에 숙성 한우를

 

맛볼 수 있는 곳으로 잘 알려진 곳입니다.

 

 

174회 수요미식회 호왕 가격, 메뉴

 

 

작지만 세련된 느낌이 있어

 

경리단길 데이트나 가족 모임 하기에

 

좋은 공간입니다. 

 

 

이태원 경리단길 호왕 영업시간

 

일요일 영업을 하며

 

주차는

 

인근 공영주차장에 하면 됩니다.

 

 

 

안심을 비롯해

 

다양한 소고기특수부위를

 

맛볼 수 있습니다.

 

 

 

테이블이 많지 않아

 

반드시 예약이 필요합니다.

 

 

수요미식회 이태원 호왕 위치, 주소

 

용산구 이태원 2동 273-20

 

 

174회 수요미식회 토시살

 

 

모든 과정을 알아서 해주기에

 

고기에만 집중하면 됩니다.

 

 

수미 본방에는 토시살과

 

수요미식회 살치살이 나온다고 하는데

 

당일 예약을 하고 가서

 

살치살을 먹을 수 없어

 

토시살과 제비추리를 먹었습니다.

 

 

처음에는 본앤브레드에서

 

고기를 공급받았지만 지금은

 

마장동에서 공수한다고 합니다.

 

 

불판에서 고기를 구운 다음

 

주방에서 래스팅 후

 

손님상에 올립니다.

 

 

육즙이 알맞게 들어있어

 

기분좋은 풍미를 즐길 수 있습니다.

 

 

한우 본연의 맛을

 

육즙 육미의 맛을 극대화시켜서

 

먹으려면 소금장이 정답입니다.

 

 

물론 고추냉이도 좋습니다.

 

 

이태원 혼술하기에도 무난한

 

경리단길 고기집입니다.

 

 

소고기 특수부위 제비추리

 

 

 

마블링과 색이 선명한 것을 보니

 

기대가 됩니다.

 

 

 

토시살은 2주 정도

 

채끝, 갈비살, 안심은

 

3-4주 정도 숙성하기에 원하는

 

소고기 특수부위가 따로 있다면

 

미리 예약을 통해 확인하는게 좋습니다.

 

 

 

한우 1+등급의 숙성 한우를

 

합리적인 가격에 즐길 수 있는 곳으로

 

소고기 특수부위를 좋아하는 분이라면

 

한 번은 가볼 만한

 

이태원 고기집 호왕입니다.

 

건강하세요~!

 

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